Knotenpunkte lassen sich nicht anwählen

Moderatoren: ccad, mz15, auroraIco, Lehrstuhl

Antworten
arminius
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: Do 20. Sep 2012, 19:57

Knotenpunkte lassen sich nicht anwählen

Beitrag von arminius »

Hallo, ich habe folgendes Problem:
Ein Stp-File lässt sich ohne Probleme laden und vernetzen.
Beim Picking hab ich dann das Problem, dass sich die Punkte einfach nicht mit einem Klick markieren lassen.
Im geöffneten Hintergrundfenster habe ich noch folgende Meldung.
Kann es damit zusammenhängen, wenn ja was ist zu tun?
System:
Win 7 Prof
Prozzesor intel Core i7
6GB RAM
2GB Nvidia Geforce GT-Grafikkarte

Besten Dank für eure Unterstützung.

Gruß Armin
Dateianhänge
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (38.77 KiB) 1649 mal betrachtet

Benutzeravatar
auroraIco
Site Admin
Beiträge: 153
Registriert: Di 24. Aug 2010, 12:49

Re: Knotenpunkte lassen sich nicht anwählen

Beitrag von auroraIco »

Hallo Armin,

nein, die Meldung können Sie ignorieren, die sagt nichts aus. Haben Sie schon einmal versucht mit ALT+linke Maustaste ein Fenster für das Picking auf zu ziehen?Mit STRG+Mausklick kann man manchmal schon daneben klicken. Hierzu gibt es ein nettes Video namens "Picking"

Grüße aurora_ico

arminius
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: Do 20. Sep 2012, 19:57

Re: Knotenpunkte lassen sich nicht anwählen

Beitrag von arminius »

Vielen Dank für die Unterstützung. Es funkt.

Gruß Armin

Benutzeravatar
auroraIco
Site Admin
Beiträge: 153
Registriert: Di 24. Aug 2010, 12:49

Re: Knotenpunkte lassen sich nicht anwählen

Beitrag von auroraIco »

Super, viel Erfolg

Antworten