Leeren Ordner anlegen was amch ich falsch?

Hinweise zum Import von: / Hints for importing:
STEP, STL, AutoCAD-DXF, NASTRAN, ABAQUS, ANSYS, COSMOS, Z88

Moderatoren: ccad, mz15, auroraIco, Lehrstuhl

Antworten
khkon
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: Sa 11. Feb 2012, 20:30

Leeren Ordner anlegen was amch ich falsch?

Beitrag von khkon »

Hallo,

mit großer erwartung habe ich die Software installiert und gestartet. So weit so gut.
Leider bekomme ich kein neues Projekt angelegt um erste Tests machen zu können.

WIN 7 (64Bit) Habe auch die 64Bit version installiert
16GB Arbeitsspeicher
I7 Prozessor
Hardware dürfte kein Problem sein.

Kann mir da wer weiter helfen?

KHKON

P.S.
Ich finde das ja mal echt Klasse, dass es noch Menschen gibt die sich so einer Sache annehmen! Respekt.

Benutzeravatar
wehmann
Alumni
Beiträge: 60
Registriert: Fr 20. Nov 2009, 07:28

Re: Leeren Ordner anlegen was amch ich falsch?

Beitrag von wehmann »

Sehr geehrter KHKON,

haben Sie Z88Aurora in ein Verzeichnis ohne Leerzeichen und ohne Sonderzeichen installiert? Achten Sie auch darauf, dass das momentane Projektverzeichnis keine Leerzeichen und Sonderzeichen enthaelt! Falls das Problem weiterhin besteht, melden Sie sich einfach noch einmal.

Mit freundlichen Gruessen

Christoph Wehmann

Benutzeravatar
auroraIco
Site Admin
Beiträge: 153
Registriert: Di 24. Aug 2010, 12:49

Re: Leeren Ordner anlegen was amch ich falsch?

Beitrag von auroraIco »

Vielleicht ist es auch einfach das "return" nach der Eingabe des Ordnernamens. :) Ich empfehle da das Benutzerhandbuch, da steht alles klick für klick drin!

Viel Erfolg,

aurora_ico

Antworten